Diots à la tomate - WebFree
×
Page d'accueil
Cours
STM32
Microcontrôleur STM32
STM32CubeIDE
Bibliothèques HAL
Exemples
Ports E/S
Interruptions Timers
Génération de signaux PWM
Codeurs incrémentaux
Convertisseur Analogique-Numérique
Communication série asynchrone
Communication série synchrone
FreeRTOS
Electronique
Principes de base
La résistance
Le condensateur
L'inductance
La diode
Le transistor bipolaire
La diode zener
Amplificateur à transistor
Initiation au langage C
Asservissements
Réalisations
Maquettes de TP
Projets
Divers
Métier à tisser les galons
Recettes
Sucré
Crèpes du chef Mimi
Crème aux oeufs
Gâteau à la pomme
Salé
Tartiflette
Diots à la tomate
Nuggets de poulet
Fondue savoyarde
Site de Michel Deloizy
×
Page d'accueil
Cours
STM32
Microcontrôleur STM32
STM32CubeIDE
Bibliothèques HAL
Exemples
Ports E/S
Interruptions Timers
Génération de signaux PWM
Codeurs incrémentaux
Convertisseur Analogique-Numérique
Communication série asynchrone
Communication série synchrone
FreeRTOS
Electronique
Principes de base
La résistance
Le condensateur
L'inductance
La diode
Le transistor bipolaire
La diode zener
Amplificateur à transistor
Initiation au langage C
Asservissements
Réalisations
Maquettes de TP
Projets
Divers
Métier à tisser les galons
Recettes
Sucré
Crèpes du chef Mimi
Crème aux oeufs
Gâteau à la pomme
Salé
Tartiflette
Diots à la tomate
Nuggets de poulet
Fondue savoyarde
Aller au contenu
×
Page d'accueil
Cours
STM32
Microcontrôleur STM32
STM32CubeIDE
Bibliothèques HAL
Exemples
Ports E/S
Interruptions Timers
Génération de signaux PWM
Codeurs incrémentaux
Convertisseur Analogique-Numérique
Communication série asynchrone
Communication série synchrone
FreeRTOS
Electronique
Principes de base
La résistance
Le condensateur
L'inductance
La diode
Le transistor bipolaire
La diode zener
Amplificateur à transistor
Initiation au langage C
Asservissements
Réalisations
Maquettes de TP
Projets
Divers
Métier à tisser les galons
Recettes
Sucré
Crèpes du chef Mimi
Crème aux oeufs
Gâteau à la pomme
Salé
Tartiflette
Diots à la tomate
Nuggets de poulet
Fondue savoyarde
Recettes > Salé
Diots à la tomate
Pour 4 personnes :
4 diots fumés
1 kg de tomates
1 gros oignon
1 verre de vin blanc sec
poivre
Piquer les diots
Les faire dorer quelques instants dans une cocotte anti adhésive
Ajouter l'oignon tranché en rondelles et les tomates coupées en quartiers.
Veiller à ce que le fond n'attache pas en remuant régulièrement
Poivrer à volonté.
Verser le vin blanc
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en remuant de temps en temps
Retourner au contenu
Pour utiliser ce site vous devez activer JavaScript.